Welcome to X-EudemonZ Online Forum ...
For those who want to register IDs game X-EudemonZ Can Only via SMS, Because There Are Problems In Our Webhost from the Web, and this was the format of X-EudemonZ Registration ID :
ID :
Password :
Send to : 02191754854
*Expected ID And Password Using Lowercase to avoid Stuck In As Log-in.

Hormat Kami
Seluruh Staff X-EudemonZ Online
Terimakasih.


    TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Share
    avatar
    brantakan



    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-10-20

    Topic Icon TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by brantakan on Thu Nov 17, 2011 6:22 pm

    Sebelum gw minta maaf klo tread ini salah or yang laennya,
    klo emang slah tempat gak usa di delete pindahin aja oke bro.

    Usulannya untuk vote buat event aja
    seperti vote. pertama double compose 1jam misalnya or brpa lah biar semangat yang vote.
    untuk vote kedua kasih PP brpa 100 or brpa itu smua terserah MOMODnya ini cuman usulan
    rakyat jelata hehehehehhee


    demikian usulannya
    klo ada lagi
    nanti di posting lagi

    xixiixiix
    avatar
    galan
    Staff Forum♂
    Staff Forum♂

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : medan

    Name :: : WarriorP-def
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by galan on Thu Nov 17, 2011 6:44 pm

    brantakan wrote:Sebelum gw minta maaf klo tread ini salah or yang laennya,
    klo emang slah tempat gak usa di delete pindahin aja oke bro.

    Usulannya untuk vote buat event aja
    seperti vote. pertama double compose 1jam misalnya or brpa lah biar semangat yang vote.
    untuk vote kedua kasih PP brpa 100 or brpa itu smua terserah MOMODnya ini cuman usulan
    rakyat jelata hehehehehhee


    demikian usulannya
    klo ada lagi
    nanti di posting lagi

    xixiixiix

    event double kompose maksud nya gimana tuh kakak
    tolong lebih di jelasin lagi dah yak
    avatar
    liverint13



    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-09-17

    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by liverint13 on Thu Nov 17, 2011 8:04 pm

    double mark kali tamz
    ex : biasanya compos dapet 10 mark, karena ada event itu jadi 20 wkwkwkwkwkw #8 #8

    kalo event drop rate bisa ga ya?
    ex : drop rate di cata untuk dapetin equip super, elite +12 soc 1 itu dinaikin selama 1 jam dalam hari'' tertentu wkwkwkw gmn yaaaa #12 #12 #21 #21
    avatar
    galan
    Staff Forum♂
    Staff Forum♂

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : medan

    Name :: : WarriorP-def
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by galan on Thu Nov 17, 2011 8:08 pm

    liverint13 wrote:double mark kali tamz
    ex : biasanya compos dapet 10 mark, karena ada event itu jadi 20 wkwkwkwkwkw #8 #8

    kalo event drop rate bisa ga ya?
    ex : drop rate di cata untuk dapetin equip super, elite +12 soc 1 itu dinaikin selama 1 jam dalam hari'' tertentu wkwkwkw gmn yaaaa #12 #12 #21 #21

    doble mark bah
    -_-
    curang itu mah namanya...
    #1 #1 #1

    drop rate kalo super semua buat apa redstone??????????????
    #6 #6 #6 #6
    avatar
    liverint13



    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-09-17

    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by liverint13 on Thu Nov 17, 2011 8:13 pm

    galan wrote:
    liverint13 wrote:double mark kali tamz
    ex : biasanya compos dapet 10 mark, karena ada event itu jadi 20 wkwkwkwkwkw #8 #8

    kalo event drop rate bisa ga ya?
    ex : drop rate di cata untuk dapetin equip super, elite +12 soc 1 itu dinaikin selama 1 jam dalam hari'' tertentu wkwkwkw gmn yaaaa #12 #12 #21 #21

    doble mark bah
    -_-
    curang itu mah namanya...
    #1 #1 #1

    drop rate kalo super semua buat apa redstone??????????????
    #6 #6 #6 #6

    wkwkwk, okelah ga ush super, elite +12 aja wkwkwkwkwk #2
    dari pengalaman maen game tetangga yah, drop rate itu yg bikin betah maen wkwkwkwkwkwkwkwkwkw #10 #10 #33 #33 #32 #32
    avatar
    galan
    Staff Forum♂
    Staff Forum♂

    Jumlah posting : 17
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : medan

    Name :: : WarriorP-def
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by galan on Thu Nov 17, 2011 8:43 pm

    liverint13 wrote:
    galan wrote:
    liverint13 wrote:double mark kali tamz
    ex : biasanya compos dapet 10 mark, karena ada event itu jadi 20 wkwkwkwkwkw #8 #8

    kalo event drop rate bisa ga ya?
    ex : drop rate di cata untuk dapetin equip super, elite +12 soc 1 itu dinaikin selama 1 jam dalam hari'' tertentu wkwkwkw gmn yaaaa #12 #12 #21 #21

    doble mark bah
    -_-
    curang itu mah namanya...
    #1 #1 #1

    drop rate kalo super semua buat apa redstone??????????????
    #6 #6 #6 #6

    wkwkwk, okelah ga ush super, elite +12 aja wkwkwkwkwk #2
    dari pengalaman maen game tetangga yah, drop rate itu yg bikin betah maen wkwkwkwkwkwkwkwkwkw #10 #10 #33 #33 #32 #32

    drop rate gede ato kecil
    semua tergantung player kakak
    wkwkwkwk

    udah ah om cloud...
    ntar saya kasih tau ke PM yak
    biar dia pikirin
    avatar
    brantakan



    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-10-20

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by brantakan on Mon Dec 19, 2011 6:58 am

    hhahaa staff nya lucu klo jawab, sarana-saran dari member kurang bijak terkesan kuasar, gak enak om.... xixiixixixi
    seharusx saranya akan kami pikirkan bukanx ntar aku kasih tau PM gak kompak. xixiixixixixixii gimana mau rame ni forum.

    just srana aja loo ini
    avatar
    Admin
    Admin♂
    Admin♂

    Jumlah posting : 63
    Join date : 2011-08-13
    Age : 22
    Lokasi : DKI Jakarta

    My Pet : :
    Name :: : WarriorAtkDef
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by Admin on Mon Dec 19, 2011 7:28 am

    brantakan wrote:hhahaa staff nya lucu klo jawab, sarana-saran dari member kurang bijak terkesan kuasar, gak enak om.... xixiixixixi
    seharusx saranya akan kami pikirkan bukanx ntar aku kasih tau PM gak kompak. xixiixixixixixii gimana mau rame ni forum.

    just srana aja loo ini

    Hihihih Itu Player juga kok ^_^

    Mau Jadi Staff juga?

    OL Dong Tiap hari ^_^ ( di forum yah ) ^_^


    _________________



    avatar
    brantakan



    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-10-20

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by brantakan on Thu Dec 22, 2011 8:58 pm

    aku gak pengen jadi staff kok, bhs. kayak tegal tapi gak kena tegaknya hahahhaa jadinya lucu
    kasih lah ivent2 biar gak BT cata cronus, cata cronus, jadina males deh..........

    avatar
    Admin
    Admin♂
    Admin♂

    Jumlah posting : 63
    Join date : 2011-08-13
    Age : 22
    Lokasi : DKI Jakarta

    My Pet : :
    Name :: : WarriorAtkDef
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by Admin on Sat Dec 24, 2011 1:41 pm

    brantakan wrote:aku gak pengen jadi staff kok, bhs. kayak tegal tapi gak kena tegaknya hahahhaa jadinya lucu
    kasih lah ivent2 biar gak BT cata cronus, cata cronus, jadina males deh..........


    hihihihi... tapi ane cuman bisa bikin di Forum doang...
    kalau untuk di game... coba dah PM ke Bob_idp ^_^ Ada kok account nya di Group Staff ^_^


    _________________




    Sponsored content

    Topic Icon Re: TEMPAT USULan dan ide-ide dalam game

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Oct 21, 2018 9:19 am