Welcome to X-EudemonZ Online Forum ...
For those who want to register IDs game X-EudemonZ Can Only via SMS, Because There Are Problems In Our Webhost from the Web, and this was the format of X-EudemonZ Registration ID :
ID :
Password :
Send to : 02191754854
*Expected ID And Password Using Lowercase to avoid Stuck In As Log-in.

Hormat Kami
Seluruh Staff X-EudemonZ Online
Terimakasih.


    Hanya Saran

    Share
    avatar
    brantakan



    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-10-20

    Topic Icon Hanya Saran

    Post by brantakan on Mon Dec 19, 2011 7:10 am

    trima kasih,
    double compos, terealisasi tpi bukan pada vote

    ato diusulkan seperti ne aja

    yang vote dikasih 1000ep jumlah itu gak banyak loo
    ini bukan bicara enak dan gak enak all player tapi dari kita untuk kita sesuai dengan motto karna dg vote
    rating nya pun naek. sehari ada 10 id aja dah lumayan.

    stlah cat tmn2 yang jarang ol mrk bilang bosen gitu2 doank gw bilang emg dari dulu EO emang bgtu
    hunt EP compos, Hunt EP compos, cat saring ledek2an, klo ada ep Lottry. kurang seru katanya bosen bosen....
    nah untuk ini perlu dipikirkan bagaimana para player gak merasa bosan dan mau berlama2 main game ini. emang
    ada yg berlama2 di game i ni tapi sebagian kecil.

    bahan pemikiran
    1. apakah cari ep susah ?
    2. apakah compose susah ?
    3. apakah bahan-bahan compose mahal ato tidak tersedia di Item Mall?
    4. apakah perlu diadakan event daily or weekly sesuai dg di forum ini yg masih kosong ?


    sekian dulu ah
    nanti aku post lagi

    sbnarx ada isu yg mw ditulis tpi kurang sopan untuk di posting tapi itu urgent nanti gw PM aja ke slah satu developernya
    gayane rek rek......... koyok perusahaan guede tapi mimpi itu boleh sippppppppppppppp
    avatar
    Admin
    Admin♂
    Admin♂

    Jumlah posting : 63
    Join date : 2011-08-13
    Age : 22
    Lokasi : DKI Jakarta

    My Pet : :
    Name :: : WarriorAtkDef
    : : :
    : : :
    : : :

    Topic Icon Re: Hanya Saran

    Post by Admin on Mon Dec 19, 2011 7:25 am

    brantakan wrote:trima kasih,
    double compos, terealisasi tpi bukan pada vote

    ato diusulkan seperti ne aja

    yang vote dikasih 1000ep jumlah itu gak banyak loo
    ini bukan bicara enak dan gak enak all player tapi dari kita untuk kita sesuai dengan motto karna dg vote
    rating nya pun naek. sehari ada 10 id aja dah lumayan.

    stlah cat tmn2 yang jarang ol mrk bilang bosen gitu2 doank gw bilang emg dari dulu EO emang bgtu
    hunt EP compos, Hunt EP compos, cat saring ledek2an, klo ada ep Lottry. kurang seru katanya bosen bosen....
    nah untuk ini perlu dipikirkan bagaimana para player gak merasa bosan dan mau berlama2 main game ini. emang
    ada yg berlama2 di game i ni tapi sebagian kecil.

    bahan pemikiran
    1. apakah cari ep susah ?
    2. apakah compose susah ?
    3. apakah bahan-bahan compose mahal ato tidak tersedia di Item Mall?
    4. apakah perlu diadakan event daily or weekly sesuai dg di forum ini yg masih kosong ?


    sekian dulu ah
    nanti aku post lagi

    sbnarx ada isu yg mw ditulis tpi kurang sopan untuk di posting tapi itu urgent nanti gw PM aja ke slah satu developernya
    gayane rek rek......... koyok perusahaan guede tapi mimpi itu boleh sippppppppppppppp



    #12 hihihihi...
    Jika Kita Membicarakan X-EudemonZ.. Kita Telah Membicarakan 2 Server di dalam nya...
    dalam X-EudemonZ Sudah di Sediakan 2 Server Yang Berbeda Rate Dan Item" nya...
    So... Mana yang Anda Maksud di Dalam Postingan anda ?

    #12 hihihiih... And Untuk Daily Quest ( Mungkin Hanya Bisa Di Terapkan Di Forum Saja )
    Untuk di Game Kami Sedang Mencari" Script Nya...
    Mohon Pengertian aja yah ^_^ Toh Server Kita Kan Private Server...
    Beda Kalau Official .. Kalau Official Kan Kita Sudah Dapat Script Nya Semua...
    Dan Kita juga gak Perlu Kok Jadi Official...
    Tanpa Jadi Official Kan Kita juga udah bisa main ^_^ Tanpa Dana Tambahan lagi ^_^

    hihihi... Soal Isu" bisa di PM aja Ke saya ...

    ( Perasaan Banyak Banget Isu yah ^_^ ) #3 #3


    _________________




      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 4:05 am